Heute habe ich für euch ein vegetarisches Gericht aus Syrien, welches nicht nur lecker schmeckt, sondern das auch ganz leicht, schnell und preisgünstig zuzubereiten ist. 


Zutaten

2 Tassen Bulgur
1 Zwiebel
1 Tomate
ca 250 ml passierte Tomaten
Olivenöl & Sonnenblumenöl
Salz& Pfeffer
Peperoni ( optional) 


Zubereitung

Zwiebel und Tomate schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Danach den Bulgur dazu geben, gut umrühren und mit dem Tomatenmark + ca 3-4 Tassen Wasser auslöschen. Salz und Pfeffer nach Geschmack und wer will, kann eine Peperoni mitkochen. Den Herd auf niedrigste Stufe stellen und ca 20- 30 min köcheln lassen. Das war es auch schon. 



 Als Beilage schmecken 
Sauere Gurken, Joghurt-Salate und natürlich gegrilltes ( Kabab) super. 





0 komentar:

Posting Komentar