"Chicken mit Nuggets" wie sie mein Sohn gerne nennt


Zutaten:
2 Stück Hühnerbrustfleisch

250 Gramm Jogurt
Eine Tüte Chips ( Paprika oder Peperoni )
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf oder edelsüß ( Je nach Geschmack )
Eine kleine Prise Knoblauchpulver


Zubereitung:

Hühnerbrustfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel mit dem Jogurt und den Gewürzen für ein paar Stunden einlegen oder aber am besten  während der Nacht durchziehen lassen.



Kartoffelchips in der Tüte so andrücken, dass sie zu groben Bröseln werden



Die Nuggets aus dem Jogurt direkt in die Brösel geben und fest pressen, bis die Chips das Fleisch rundherum fest umhüllen. Anschließend auf ein Blech legen und mit etwas Öl bestreichen. Auf 180° ca 20-25 Minuten backen.



Am besten schmeckt dazu Pommes, Salat und Süßsauer Soße!



0 komentar:

Posting Komentar